COMO COMPRAR?



Veja mais no Instagram

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

Saiba mais sobre o nosso parceiro pela cura!



O Mocotó é um restaurante de comida sertaneja que está na Vila Medeiros, zona norte de São Paulo. Foi fundado em 1973 por José de Almeida e hoje é dirigido por seu filho, Rodrigo Oliveira. Entre seus conceitos centrais está a inclusividade, tanto do seu público - é aberto para todos em uma proposta informal e acessível, como no seu entorno, por proporcionar crescimento profissional da sua equipe em um ambiente saudável e fértil para o trabalho. O restaurante é o encontro da cozinha sertaneja com a inovação proposta por Rodrigo Olivera. Desde a adolescência, quando ajudava nas atividades do empório, Rodrigo se envolveu com as demandas do lugar. Foi cursar gastronomia para entender melhor daquele ofício e começou a implantar o que tinha aprendido, nem sempre em consenso com seu pai. Hoje temos a tecnologia para nos ajudar a fazer aquilo que a tradição nos ensinou. No cardápio estão os clássicos como o baião de dois, a mocofava - mistura de mocotó com favada, escondidinho de carne-seca e torresmo. Também tem inovações como os já consagrados dadinhos de tapioca servidos com molho de pimenta agridoce ou a carne de sol que aqui é curada e servida com manteiga de garrada, alho assado, pimenta biquinho e chips de mandioca. Para a sobremesa, pudim de tapioca, sorvete de rapadura, crème brulée de doce de leite e umburana e muito mais. O bar merece destaque. Entre as bebidas, as famosas caipirinhas, cerveja artesanal da casa e e os chás gelados. Atualmente, após esses mais de 40 anos de história, passam pelo Mocotó, em média, 18 mil pessoas por mês e inúmeras reformas. Hoje temos no terceiro andar uma horta e uma área de descanso para a equipe. No salão, um jardim vertical e uma praça de espera. Sonhamos com um bairro melhor para nossa comunidade. O reconhecimento do trabalho veio de diferentes direções. O 27º lugar na lista dos melhores restaurantes da América Latina pela revista britânica Restaurant, o selo de Bib Gourmand pelo Guia Michelin e o melhor Restaurante Bom e Barato pela revista Veja São Paulo são alguns exemplos. Uma experiência para todos, num restaurante que acolhe os mais diferentes paladares, níveis sociais e culturais. Uma cozinha que, como define Rodrigo Oliveira, é feita com a alma, os olhos no mundo e os pés sempre firmados no sertão.


TUCCA - 100% de dedicação à cura